
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
夏のおすすめコース
黒毛和牛や活鮑などの贅沢な食材を夏らしい味付けで調理した夏限定のお得なコース。
ホワイトアスパラガスの前菜、新鮮なとうもろこしだけで作った冷製スープ
活鮑の蒸し焼きや黒毛和牛の食べ比べなど、多彩な全9品をご用意。
夏の鉄板焼きを存分にお楽しみいただけるように2日前までにご予約いただいた場合
特別価格20,900円(通常価格24,200円)でご提供します。

【期 間】2025年6月1日(日)~8月31日(日)
※ランチタイムにもご利用いただけます
※ 2日前までの要予約
・先附
・ホワイトアスパラガス フラワーガーデン仕立て
・新鮮なとうもろこしだけて作ったシェフこだわりの冷製スープ
・旬の焼野菜
・活鮑 タジン鍋の炎焼き すだちバターソース
・會サラダ 伝統の會舘ドレッシング
・黒毛和牛A4食べ比べ サーロイン50g・フィレ50g
・ご飯 香の物 味噌椀
*ご飯をガーリックライスに変更(+¥1,100)
・鉄板焼きデザート
※他特典・割引との併用はできませんので予めご了承下さい。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途、サービス料15%を加算させていただきます。