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当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
鉄板焼きで楽しむクリスマス
活伊勢海老や活鮑をはじめとする新鮮な海の幸や
A5 ランクの松阪牛などの贅沢な食材を
目の前で調理してご提供する全 10 品のコース。
海の幸は、雲丹の殻を器にし蟹と雲丹を添えた冷製の茶碗蒸し、
フェンネルソースで味わう活伊勢海老、タジン鍋で蒸し焼きにして
まろやかなベアルネーズソースで味わう活鮑をご用意しました。
肉料理は、フォワ・グラと一緒に味わう黒毛和牛の粗ミンチステーキ、
メインディッシュの松阪牛のサーロインとフィレの食べ比べをお楽しみいただけます。
また、お口直しに東京會舘伝統のコンソメスープ
お食事の締めくくりには、お客様の前で鉄板を使って米から炊き上げる
「鉄板焼屋の和風リゾット」を伊勢海老の味噌椀とともにご提供します。

【期間】12 月 20 日(土)~25 日(木)
・先附
・冷製 茶碗蒸し 雲丹添え
・黒毛和牛 粗ミンチステーキ フォワ・グラと一緒に
・活伊勢海老 フェンネルソース
・ひとくち コンソメ
・活鮑 タジン鍋の炎焼き ベアルネーズソース
・會サラダ
・特撰 松阪牛 【サーロインとフィレの食べ比べ】
・鉄板焼屋の和風リゾット 伊勢海老椀と共に
・鉄板で魅せるクリスマスデザート
*2名様より承ります。
*仕入れの都合上、3日前までの事前ご予約にて承ります。
*ランチタイムにもお召し上がりいただけます。
*12月24日(水)、25日(木)のディナータイムはクリスマス特撰コースのみのご用意となります。
*優待券や、割引券はご利用いただけません。予めご了承ください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。