Autumn Fair 2025

TOKYO KAIKAN
Restaurants
&
Bar

東京會舘 本舘 秋の収穫祭フェア

九絵や黒毛和牛、舌平目、フォワ・グラなどの贅沢食材をはじめ、松茸、いくらなど旬の食材を使用した秋ならではの料理や、笠間産新栗、シャインマスカット、洋梨を用いた秋の実りを感じられるスイーツなど、季節感あふれる限定メニューをお楽しみください。

Restaurants & Bars

レストラン&バー

Restaurant
img

Read More

img

オールデイダイニング ロッシニテラス

・笠間産 新栗をつかった プレミアムアフタヌーンティーセット(9月16日~11月30日) ¥5,500~

・シャインマスカットと巨峰の贅沢パフェ 酒粕のクリームとアールグレイのアイスクリームを添えて ¥4,400

・フリーフロー&ディナープラン
 ¥11,000(税金・サービス料込)



期間:9月1日~ 11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

ローストビーフ&グリル ロッシニ

・秋のグリルロッシニコース ¥18,700

・ランチコース ¥7,150~

・ディナーコース ¥11,000~






期間:9月1日~ 11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

フランス料理 レストラン プルニエ

・秋のおすすめコース
 "ムニュー・ド・オートンヌ" ¥30,000

・バターナッツの冷製ヴルーテ 滑らかなフォワ・グラのロワイヤル カシューナッツのラぺ  単品 ¥3,850

・ドーバー産 舌平目のフィレ ジロール茸とセップ茸のファルシ ソースノルマンド 単品 ¥9,350

・九絵のエスカロップ 瞬間湯引き 秋茄子のキャビア・ド・オーベルジーヌ 北海道産 いくらのソース 単品 ¥14,300

・埼玉県川越産 紅赤を使った薩摩芋のテリーヌ リコッタチーズとオレンジのグラス 単品 ¥3,300

期間:9月2日~ 11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

日本料理 八千代

・秋の幸御膳(10月1日~11月30日/昼限定) ¥8,250

・囲炉裏で楽しむ秋の特別会席 ¥33,000

・寿司コース 藤 ¥18,000
       瑠璃 ¥20,000









期間:9月1日~ 11月30日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

鉄板焼き TOKYO KAIKAN 會

・秋のおすすめコース
 楓 -KAEDE- ¥20,900

・ランチ ¥6,600~

・ディナー ¥17,600~


期間:9月1日~ 12月19日

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

TEL: 050-3134-4890(レストラン総合予約専用)

Restaurant
img

Read More

img

オーセンティックバー メインバー

・フレッシュザクロのジャックローズ ¥2,750

・サントリー山崎12年 ¥4,950

・チーズの盛り合わせ ¥2,750




TEL: 050-3134-3553(直通)

TEL: 050-3134-3553(直通)

Sweets

スイーツ

Sweets
img

Read More

img

Sweets & Gifts

<栗の期間限定スイーツ>
・笠間産の新栗をつかった プレミアムマロンシャンテリー
(9月16日~11月30日予定) ¥2,052
・ミニマロンシャンテリーセット
(アールグレイ/笠間産新栗/ラ・フランス)
(9月16日~11月30日予定) ¥1,836
・笠間産新栗のモンブラン(9月16日~11月30日予定) ¥972
・笠間産新栗のプリン(9月16日~11月30日予定) ¥864
・パリブレストマロンショコラ ¥810

<フルーツのショートケーキ・タルト・グラスデザート>
・シャインマスカットのショートケーキ
(9月16日~10月31日) ホール ¥6,480/カット ¥810
・洋梨のショートケーキ(11月1日~11月30日)
 ホール ¥6,480/カット ¥810
・紅茶といちじくのタルト ホール ¥3,240
・紅玉りんごのタルトタタン(10月1日~11月30日)
 S ¥1,080/L ¥3,240
・季節のベリーヌ(オレンジ・マスカット) ¥810

<チーズ風味のデザート>
・ティラミス・ピスタチオ ¥702

<ハロウィンの期間限定スイーツ>
・パンプキンプリン(10月18日~10月31日) ¥864

<季節のオリジナルショコラ>
・秋のボンボンショコラ 6個入り \2,592~
・ボンボンショコラ ハロウィンバージョン
(10月18日~10月31日) 8個入り \3,132

期間:9月1日~ 11月30日

TEL: 03-3215-2015(直通)

TEL: 03-3215-2015(直通)

*写真は全てイメージです。
*表示料金はいずれも本体価格です。別途、消費税、レストラン・バーでのご飲食にはサービス料(15%)を加算させていただきます。
*記載の内容は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。