東京會舘
open close
img

Menu

プルニエのクリスマス

フランスのクリスマスのご馳走として欠かせない
フォワ・グラやトリュフ、キャビアなどの贅沢な食材を
厳選し独創的な料理に仕立てました。
味覚に加えて華やかな色彩や繊細な飾りつけなども
お楽しみいただける全6品の豪華絢爛クリスマスディナーです。



【期間】12 月 13 日(土)~25 日(木)

・楚蟹のエフィロシェ キャビア缶仕立て
・フォワ・グラのテリーヌ リース仕立て
・蝦夷鮑とフランス産 木の子のフラン
 黒トリュフ香るソースペリグー
・オマール海老のムースを包んだ舌平目のファルシ
 あさり風味の白菜のブレゼ ソースロワイヤル
・和牛フィレ肉の厚切りローストビーフ
 福井県産 大野の里芋のグラタン
 ブロッコリーのフラン キャロットグラッセ
 3種の季節野菜添え ローズマリー風味のジュ
・群馬県産 ふじりんごのタルトポンムとタヒチ産 バニラのグラス
・コーヒー、ミニャルディーズ

¥42,000(税込・サービス料別)

※12月23日(火)~25日(木)のディナータイムは
Menu de Noël のみのご用意となります。
※12月23日(火)~25日(木)のディナータイム以外は、メインのお肉料理を「和牛フィレ肉のポワレ」にてご提供いたします。

*ソムリエが最適なワインをお選びするワインペアリング
(シャンパーニュ1杯/120㎖+グラスワイン4杯/各60㎖)付き
¥61,800(税込・サービス別)のコースもございます。
*2名様より承ります。
*仕入れの都合上、3日前までの事前ご予約にて承ります。


※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途サービス料15%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。


Group

pagetop
Open Close