東京會舘
open close
img

Menu

当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。


和食で楽しむクリスマス

冬の味覚である虎河豚や鱈の白子、甘鯛、和牛サーロインなど、
旬の贅沢食材をご堪能いただける会席料理や、
上品な雰囲気のカウンターで堪能するお寿司コース。
囲炉裏を中心に広がる店内でゆったりとお楽しみください。


クリスマス光月会席

【期間】12 月 1 日(月)~ 12月 26日(金)

一、座 付  鱈白子掛け
       あぶり明太子

一、師走肴  常節松笠煮
       甘海老糀漬
       年輪サーモン昆布巻
       松葉目鯒
       銀杏木の実

一、造 り  虎河豚薄作り
       橘酢

一、焼 物  甘鯛唐墨焼

一、焚 火  和牛サーロイン炭火焼

一、煮 物  喜知次芝煮
       雪輪大根

一、食 事  きのこ蕎麦

一、水菓子

¥23,000(税込・サービス料別)

厳選した日本酒とワインリストの中から、お食事やお好みに合わせてご提供いたします。

日本酒3種ペアリング    ¥5,500(税込・サービス料別)

ワイン4種ペアリング   ¥13,200(税込・サービス料別)


寿司カウンターで楽しむクリスマス


上品な雰囲気の寿司カウンターで、いつもと違うクリスマスを。
新鮮な魚介で握るお寿司と、旬の食材を使用した日本料理をお楽しみいただく、贅沢な夜のお寿司コース。 お二人で過ごす大人のクリスマスにもおすすめ。

藤   ¥18,000(税込・サービス料別)
瑠璃  ¥20,000(税込・サービス料別)
*コースの詳しい内容はこちら


※前日18時までの要予約
(ただし水曜日のご予約は月曜日の18時まで、日曜日・祝祭日のご予約は金曜日の18時までとさせていただきます。)

※2名様より承ります。1名様でのご予約は、直接店舗までお問合せください。

※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。

※表示価格は税込価格です。別途サービス料15%を加算させていただきます。

※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

Group

pagetop
Open Close