
Menu
当面の間、ディナータイムは前日18:00までの完全予約制とさせていただきます。
和食で楽しむクリスマス
冬の味覚である虎河豚や鱈の白子、甘鯛、和牛サーロインなど、
旬の贅沢食材をご堪能いただける会席料理や、
上品な雰囲気のカウンターで堪能するお寿司コース。
囲炉裏を中心に広がる店内でゆったりとお楽しみください。

【期間】12 月 1 日(月)~ 12月 26日(金)
一、座 付 鱈白子掛け
あぶり明太子
一、師走肴 常節松笠煮
甘海老糀漬
年輪サーモン昆布巻
松葉目鯒
銀杏木の実
一、造 り 虎河豚薄作り
橘酢
一、焼 物 甘鯛唐墨焼
一、焚 火 和牛サーロイン炭火焼
一、煮 物 喜知次芝煮
雪輪大根
一、食 事 きのこ蕎麦
一、水菓子
厳選した日本酒とワインリストの中から、お食事やお好みに合わせてご提供いたします。
日本酒3種ペアリング ¥5,500(税込・サービス料別)
ワイン4種ペアリング ¥13,200(税込・サービス料別)
寿司カウンターで楽しむクリスマス

上品な雰囲気の寿司カウンターで、いつもと違うクリスマスを。
新鮮な魚介で握るお寿司と、旬の食材を使用した日本料理をお楽しみいただく、贅沢な夜のお寿司コース。
お二人で過ごす大人のクリスマスにもおすすめ。
藤 ¥18,000(税込・サービス料別)
瑠璃 ¥20,000(税込・サービス料別)
*コースの詳しい内容はこちら
※前日18時までの要予約
(ただし水曜日のご予約は月曜日の18時まで、日曜日・祝祭日のご予約は金曜日の18時までとさせていただきます。)
※2名様より承ります。1名様でのご予約は、直接店舗までお問合せください。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、予めお申し付けください。
※表示価格は税込価格です。別途サービス料15%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。