ニュース
-
ご案内・お知らせその他
東京會舘グループ<年末・年始 営業のご案内>
-
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【オンラインショップ】福箱2026 商品情報を公開いたしました
-
クッキングスクールその他
12/22(月)10:00~ 男性レッスン
「ミートローフ トマトソース」「クリームクラムチャウダー」 -
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【デリカテッセンギフト】ソムリエ厳選・冬のワインセットが新発売!贈り物におすすめのハム詰め合わせギフトも販売
-
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【オンラインショップ】福岡八女星野抹茶と栗の渋皮煮のパウンドケーキ 予約販売開始
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025.12/1 ~ 2026.2/28 】
東京會舘 ウィンターフェア
フォワ・グラやトリュフ、黒毛和牛などの贅沢な食材や、冬の味覚・ジビエ、あんこう、ふぐなどの旬の食材により季節感をご堪能いただける限定メニュー、さらには人気の苺スイーツなどをご紹介しております。季節感あふれる料理やスイーツの数々をお楽しみください。 -
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【 11/1より ご予約受付開始 】
東京會舘のクリスマスケーキ 2025
リッチな生クリームが自慢の「苺のクリスマスケーキ」や伝統の「ブッシュ・ド・ノエル」をはじめ、冬のギフトにおすすめの「プレミアムシュトーレン」「クリスマスショコラBOX」、パーティが華やぐ「ローストチキン」など、クリスマスの特別なひとときを彩るプレミアムな味わいをご用意しております。 -
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【オンラインショップ】ボンボンアソルティ&オランジェット 予約販売開始
-
イベントDrape
2026.1.28『観劇とお食事の会 宝塚歌劇 雪組公演』の開催が決定いたしました。【※ご好評につき満席となり、受付を終了いたしました】
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025.12/1 ~ 12/25 】
東京會舘のクリスマス2025
リッチな生クリームが自慢の「苺のクリスマスケーキ」や、伝統の「ブッシュ・ド・ノエル」など、クリスマスを華やかに彩るクリスマス限定商品をはじめ、レストランでは、厳選された豪華食材を使用したクリスマス期間限定のコースをご用意いたします。心に残る特別なひとときを、上質なサービスと洗練された空間でお楽しみください。 -
イベント東京會舘 本舘
2025.12.17『七海ひろきクリスマスディナーショー Night Masquerade』の開催が決定いたしました。
-
イベント東京會舘 本舘
2025.12.24『安寿ミラ45周年記念ディナーショー「Mira Anju 45th Anniversary Dinner Show FEMALE vol.17」』のイベント情報が更新されました。
-
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【 2025. 9/1 ~ 12/20迄 ご予約受付 】
東京會舘のおせち 2026
丹念に手作りし、料理ひとつひとつにこだわりの味と盛りつけの美を追求した東京會舘伝統の「八千代のおせち」をはじめ、八千代特製の「折詰寿司」や「年越鴨蕎麦セット」、ホームパーティにもおすすめの「特製オードヴル」を販売いたします。ただいまご予約を承り中です。 -
イベント東京會舘 本舘
2025.12.25『小野田龍之介 Christmas Dinner Show 2025』のゲスト情報を更新いたしました。
-
イベント東京會舘 本舘
2025.12.23『彩風咲奈 Christmas Dinner Show』のゲスト情報を更新いたしました。【※ご好評につきB公演は満席となりました。A公演のみ受け付けをしております。】
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 12/1 ~ 2026. 3/1 】
プルニエ
「ムニュー・ド・イヴェール」
愛媛県産 白皮をふっくらと蒸し焼きにして、フルーツトマトとモッツァレラチーズを合わせたスペシャリテ。トマトコンソメソースやムース状に仕立てたモッツアレラチーズ、バジルソースが美味しさをより一層引き立てます。「ムニュー・ド・イヴェール」コースの魚料理としてご提供いたします。 -
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 12/1 ~ 2026. 2/28 】
ロッシニテラス 「フリーフロー&ディナープラン」
岩中豚のシャリアピンソースステーキをメインディッシュに、お酒と相性のよいオードヴル、小海老のピラフなど満足感のある全6品とスパークリングワインをはじめとしたアルコールやソフトドリンクをフリーフローでお楽しみいただけるディナープランです。忘新年会や大人数でのお集まりにおすすめです。 -
クッキングスクールその他
【クッキングスクール】143期(2025年10月~2026年3月)生徒募集を開始しました。
-
レストラン東京會舘 本舘
【 2025. 9/1 ~ 12/19 】
鉄板焼 TOKYOKAIKAN 會
秋のおすすめコース 「楓 ーKAEDEー」
鮑の冷製前菜や、東京會舘伝統の料理 ボンファム風に仕立てた旬の魚料理、黒毛和牛の食べ比べ、ふっくらと炊き上げる鯛めしなどをご用意。秋らしく贅沢な食材で仕立てた、會ならではの多彩な全9品のコースをお楽しみください。 -
スイーツ・ギフト東京會舘 本舘
【フルーツケーキ リニューアル】伝統の技術が彩るフルーツケーキが果実味溢れる4種の味わいに新しく生まれ変わりました。
-
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
【 2025. 4/12 放送 】
テレビ東京 『出没!アド街ック天国』
「二重橋前」を特集した回で、東京會舘が紹介されました。辻村深月著『東京會舘とわたし』の小説が誕生したエピソードや、東京會舘伝統の料理など、番組に登場したシグネチャーメニューがお召し上がりいただけるお店はこちらをご覧ください。 -
クッキングスクールその他
東京會舘クッキングスクール 移転リニューアルオープンのお知らせ
-
ご案内・お知らせ東京會舘 本舘
ICクレジットカードご利用時のサイン(ご署名)による本人認証(PINバイパス)廃止について

